Albergo Centrale Mercoledì delle ceneri a pranzo a cena e per asporto Piatto unico: Sarde in saor, Filetto di aringa impanato, crostino con aringa marinata (due tipi) e baccala' mantecato e rati conditi € 9,00 Primi piatti Risotto con gamberi spezziati al lime e zenzero € 7,00 Cannelloni alla trota salmonata e asparagi € 7,00 Vellutata di carciofi con crostini € 6,00 Secondi di pesce Baccalà alla vicentina con polenta € 9,00 Seppie in umido con polenta € 9,00 Secondi di carne Wiener Schnitzel con patate fritte € 10,00 Lubianska con patate fritte € 12,00 Contorni Spinaci al burro, Pure di patate, Verdure cotte al vapore, Insalata mista , Rati conditi € 4,00
Attenzione! Albergo Centrale utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.